Masaang Blog

life 4 shares

Download driver SMART Haier D1200p untuk WINDOWS 7 30 Januari 2010

Sebelum menginstal driver ini, pastikan anda mengikuti langkah berikut:

1. Ini hanya Driver, bukan Dashboard yang ready untuk dial-up. Pastikan driver ini terinstal terlebih dahulu sebelum membuat setting dial-up. Bagaimana membuat dialup di windows 7? Klik Disini

2. Apabila anda menemui kesulitan menginstalan dimungkinkan karena: anda kurang memperhatikan prosedur penginstalan dan atau karena kabel data rusak/error

Terkhusus bagi anda yang mencari driver handphone modem smart d1200p agar bisa beroperasi buat browsing di Operating System Windows 7 (windows seven), maka berikut ini adalah cara yang tepat untuk mendapatkannya…

Selama penginstalan software driver ini, anda akan menemui hal-hal berikut ini,seprti:

Jika notifikasi di atas muncul ( biasanya sampai muncul 3 kali) maka di-klik saja opsi nomer 2 sampai proses instal selesai. Tidak ada resiko apapun dari pemunculan notifikasi di atas.

Sebenarnya, driver tersebut adalah driver windows vista, akan tetapi bisa juga di instal dan sepenuhnya kompatibel dengan windows 7. Admin sudah mencobanya…guaranteed

Link DOWNLOAD: DISINI dan tutorial cara penginstalan silakan liat video ini

 

27 Responses to “Download driver SMART Haier D1200p untuk WINDOWS 7”

  1. Dray Says:

    Sippphh… makasih,, saya coba,,

  2. kukuruyuk Says:

    makasih gan

  3. surya Says:

    thx gan,,
    langsung di coba,,,

  4. AA Says:

    mana boz ?? aku coba di 7 ultimate gak bisa ?

    • masaang Says:

      itu karena ada notifikasi saja. untuk penginstalan driver ini, pilih opsi “continue anyway” jika muncul notifikasi “non-digitally signed driver”

  5. binbin Says:

    bos, kok waktu ak colokin hpnya ga kedetek yaaaa???

  6. surya Says:

    gimana cara makeknya gan, maklum masih pemula, mohon bantuan agan” skalian….😀

  7. rahman Says:

    ke tkp dlu gan……..thanks

  8. guna pratama Says:

    gan ko ga bs di instal…untk windos win 7

  9. whuzzz Says:

    tak jajal tetep ora iso bozzzz…. tak ulangi berkali-kali sama aja…. coba yang lebih mantap dunggg…

  10. nur Says:

    kalau saya pakai driver yang buat xp gak bisa ya gan??

  11. Rat Says:

    udah di install tp tetep z g connect,..
    gmn cra mngtasinya ya,..?!

  12. Win7 Says:

    kalo gak bisa gmna gan?? udah yakin emg adminnya coba bisa??

  13. pratikto Says:

    setelah saya masukkan kok jawabannya error

  14. Ordinary_person Says:

    keknya admin sedang ‘mujur’ saja, atau win7 yg dipake admin bukan ‘ori’ windows 7 (bisa jadi vista berbalut win 7, atau xp dengan tampilan win 7.. hehehehe). driver yg dimaksud sdh didonlot, lalu diinstall di windows 7 genuine. muncul error-message:
    Unhandled Exception
    Error Number: 0x80040707
    Description: DLL function call crashed: viasetupdll.DriverSetup
    Setup will now terminate.

  15. Ordinary_person Says:

    untuk urutan penginstall, ane pake prosedur xp:
    -driver diinstall, tunggu sampe muncul security message-window yg berisi verifikasi keabsahan penerbit software, dulu wkt pake xp diclick “install this driver anyway”, kalo tidak salah, message-window semacam ini muncul dua kali, lalu muncul message-window yang meminta kita “mencolok”-kan device yang dimaksud (hp d1200) melalui slot USB.
    -install berlanjut, muncul penginstall-an driver (ane gak apal satu-persatu, tapi salah satunya yang ane ingat ada driver buat CDS4)
    -jika berhasil sampe di driver CDS4 ini bisa dipastikan modem di hape sudah ‘dikenal’ si kompi/lapie.

    kenyataan yang ane hadapi wkt install di windows 7, sebelum muncul “windows security message” keduluan muncul error-message spt yg sdh ane tulis di atas (unhandled exception dst..)

  16. fachrima Says:

    sipp.izin download yah😀.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s